
Mantenha seus dados atualizados para agilizar suas próximas compras.
‹ Voltar para Minha ContaExcluir sua conta remove permanentemente seus dados pessoais e de login. Pedidos já realizados são mantidos por obrigação fiscal, mas deixam de estar vinculados à sua conta. Essa ação não pode ser desfeita.
Tem certeza? Isso vai excluir sua conta e todos os seus dados de cadastro permanentemente.